Principal   Contacto   A Favoritos Recomienda esta pagina  
Visitas : 2255229
  
   
SALMONELLA EN TOMATE
SALMONELLA EN TOMATE

La Administración de Alimentos y Drogas de los Estados Unidos (FDA) y el Centro de Control de Enfermedades (CDC) dió a conocer el 03 de junio del 2008, la existencia de un brote de contaminación por Salmonella del serotipo Saintpaul, que es poco común, asociado al consumo de tomates frescos del tipo Bola o Roma; aún no se ha determinado el origen del producto contaminado.
DOCUMENTOS DE INTERES
SELECCIÓN DE NOTICIAS
SITIOS DE INTERÉS
BOLETINES Y AVISOS RELACIONDOS
Responsable : Lic. Raymundo Elizalde G.
Email: raymundo@cidh.org.mx
Login
Password
Si no puedes ver la presentación de entrada, necesitas instalar macromedia flash player, haz click aqui
Edificio CAADES. Juan Carrasco 787 Nte. Col: Centro. C.P. 80000 Culiacán, Sinaloa, México
Tel: (667) 716-07-85 Fax (667) 716-23-80 contactanos@cidh.org.mx