Principal   Contacto   A Favoritos Recomienda esta pagina  
Visitas : 2696466
  
   

Importancia de los tomates mexicanos en Estados Unidos 


 


Del total de exportación mexicana, 1.09 millones de toneladas o cerca del 70% se produjeron utilizando agricultura protegida y 450 mil toneladas o 30% fueron de cielo abierto, aun cuando hay más hectáreas que utilizan esta técnica. Sinaloa es el principal exportador entre los estados y envía la mayor parte de su producción a Estados Unidos en el ciclo otoño-invierno. Otros exportadores son Sonora que también envía su producción durante el ciclo otoño-invierno; y Baja California, San Luis Potosí, Michoacán y Zacatecas, cuya temporada de cosecha principal es la de primavera-verano.

Fuente: Noroeste



Regresar         

Login
Password
Si no puedes ver la presentación de entrada, necesitas instalar macromedia flash player, haz click aqui
Edificio CAADES. Juan Carrasco 787 Nte. Col: Centro. C.P. 80000 Culiacán, Sinaloa, México
Tel: (667) 716-07-85 Fax (667) 716-23-80 contactanos@cidh.org.mx